nama panggilan

Bund nama anak saya Ahmad Fauzi afandi, kira² buat nama panggilan nya apa ya yg bagus menurut bunda²?

nama panggilan
765 Các câu trả lời

bunda2 saya mau nanya, umur bayi saya mau 3bulan . udah 2hr ini BABnya sehari 3x biasanya sehari sekali BAB dan BABnya kok berlendir kaya ager bun dan wrna lendirnya coklat bun tp wrna pup anak saya kuning biasa. alhamdulillah anak saya ga demam, selalu ceria, ngoceh trs dan ga rewel. kira2 knp kaya gtu ya bun? tolong bunda yg pengalaman ksh tau saya .

Namanya udah bagus bun dan enak di denger juga, tapi pilih arti yg paling bagus jangan disingkat juga bun nnti salah arti, karna nama itu doa, orang slalu manggil dengan nama tersebut dan kalau bagus artinya kan kan kebaikannya untuk kita juga.

Panggilan anak lebih baik dipikirin sama bunda nya sendiri karna ada aja nama yg udah bagus bgtu jga artinya malah dipanggil yang aneh2 terutama sama temen deket. Tetapin sendiri Bun biar berkesan di anak yg penting arti panggilannya bagus

Mbok ya pertanyaan yg penting2 aj bun soal kehamilan melahirkan.. yg panggilan nama knpa harus di forum.. anak bunda udh gede kan?. Tanya aja sama tetangga bunda, biasanya anak bunda dipanggil apa.

GIVEAWAY baju asli dari korea untuk 10 orang, untuk ikutan klik 👉 https://www.youtube.com/channel/UCEOswqT_ZES2BayBejGXOlA dan jangan lupa untuk subscribe supaya ga ketinggalan informasi selanjutnya. Semoga beruntung bun

Mencoba untuk selalu skip pertanyaan2 model begini yg minta saran nama panggilan yg bagus. Tapi apalah daya selalu ada terus menuh2in TL. LAGI MUSIM APA YAAA PERTANYAAN GA BERBOBOT GINI 😢😢😢

Kata nya kan bun.. Nama itu adalah sebuah doa, sesuai arti nya. Trs klu d panggil singkat g ada arti donk, cuma kalau mau d panggil nama lengkap lelah juga ya kan bun, panjang baah 😅

Yaelah, udh segede itu masih bingung panggil apa. Selama ini di panggil apa emang, ngasih nama masa iya gak di fikirin nama panggilan nya, lebih baik tanya suami dari pada orang asing