Bayi 5 bulan belum boleh di dudukan

Bun di sini ada nggak bayinya yang udah 5 bulan tapi belum distimulasi duduk karena Takutnya nanti jadi bungkuk aku di wanti-wanti terus setiap ngedudukin anakku sama Mama katanya takut bungkuk pundaknya itu bener nggak sih Bun sharing dong Yang berpengalaman aku Ibu baru masih banyak nggak tahunya#Sharing_dong_Bund #bantusharing #SeriusTanya #newmom

16 Các câu trả lời

anakku 5 bln udah bisa di dudukin jadi pas MPASI udah duduk di kursi. sebelum nya udah bisa bolak balik tengkurep