Bayi 5 bulan belum boleh di dudukan

Bun di sini ada nggak bayinya yang udah 5 bulan tapi belum distimulasi duduk karena Takutnya nanti jadi bungkuk aku di wanti-wanti terus setiap ngedudukin anakku sama Mama katanya takut bungkuk pundaknya itu bener nggak sih Bun sharing dong Yang berpengalaman aku Ibu baru masih banyak nggak tahunya#Sharing_dong_Bund #bantusharing #SeriusTanya #newmom

16 Các câu trả lời

klo kepala belum kuat jangan langsung duduk Bun. tengkurep atau didudukin pake sandaran aja Bun sbntr2 aja..

kalo anaknya udah lancar tengkurep dan berguling, boleh stimulasi duduk kok bun posisi tripod dulu gapapa

banyak di tiktok stimulasi stimulasi bayi dari mulai usia 1 bulan mom, Mom bisa belajar dari sana

boleh untuk stimulasi asal ngak lama2

sudah lancar tengkurep dan berguling?

4mo trước

kalo belum bisa ya jangan lompat tahapan atau overstimulasi.. belum bisa berguling ha jangan didudukan ... redflag terdekat tengkurep dan berguling usia 6 bulan..

5 bulan mh boleh ath