Perjalanan Jauh Saat Hamil

Bun, Usia Kehamilanku Kurang Lebih 7 Minggu. Kira Kira Kalau Melakukan Perjalanan Jauh Pakai Mobil Sekitar 10 Jam Perjalanan Gitu Aman Ga Yah?

44 Các câu trả lời

Aku prnah bun ukuran 6week. Alhamdulillah gpp. Dari kota ke desa. Pas di desa juga lngsung motoran bolak balik krna wktu itu mamah msuk RS. Yg pnting vitaminnya di mnum ya bunda. Kalau ada flek sgera ke dokter.

Sebenarnya tergantung kondisi kehamilan Bun. Kalo kehamilan nya kuat gapapa coba aja konsul dengan dokter atau bidan terlebih dahulu. Aku 11w masih suka motor motoran tapi pelan pelan aja ga usah kaya pembalap.

Saya pergi sejam aja pgel2 minta ampun, kdg sakit perutnya juga. Cape.. Klo kt bidan saya, hamil klo pergi jauh mksimal 3jam aja. Klo dijalan ngrasa cape istiraht dou di rest area. Kasian dede nya buuu

Alhamdulillah ada yg nanya ginian rencana saya juga lebaran mau mudik semarang - palembang kalo diitung2 nanti hamil saya UK 5 bulan dan itu juga naik bus .. Pertanyaan dan jawaban sangat membantu saya

Konsul dlu sama dokter/bidannya bun. Pengalaman tetanggaku kmren 8w, trus keguguran. Aku kmren perjalanan jauh setelah 12w. Soalnya 7w itu janin masih kecil bgt bun. Takutnya blm kuat bener

Aku di TM 2 baru berani pergi2 jauh perjalanan 9jam di kreta , gak apa2 debay nya Alhamdullilah. Tapi emg bener fisik bumil emg beda2 . Sebaiknya di konsulkan dlu ke Dr

Aku waktu kandungan 4 bulan,7 bulan,masih bolak balik Jakarta ke kampung sendirian naik trevel,karena suami sibuk kerja ga bisa nganterin, Alhamdulillah baik-baik aja

Kalo kandungannya kuat ga papa si. Kaya aku kmren perjalanan jauh 12 jam waktu hamil masih 6weks . Tp lebih bagus kontrol dulu ke dokter bun.

Saya pernah wktu mudik lebarin th kemarin dri bekasi ke semarang naik mtor sama suami hamil sya jln 4 buln wktu itu alhamdulillah baik baik aja

5y trước

Iya bun allhamdulilah tapi pke bantal pling tebel bun

Setiap bumil beda2 bund, kalaw aku dulu hamil usia 6bulan weekend ke bali 3hari bund.. Tapi sebelum itu aku USG sama mnta vitamin bund