Perjalanan jauh saat hamil

Usia berapa week yang aman untuk bumil melakukan perjalanan jauh (7 jam) ?

7 Các câu trả lời

sy hml k2 gak di kasi penguat... pdhl perjlnan jauh.naik kpl.pindah2 uda Naik mobil... sempt khwtir usia 6 week alhamdulillah... amn.hml pertma 3 macem obatnya.penguat.. inlacin.hml skrng mala cmn di kasi folavit.. yg pntg di jga aj bun... klu ragu.mending gak usah.. utmakn clon dede klu mnrut sy.krna punya riwyat 2 kli kguguran

kalo ga penting2 bgt ga usah ka, tapi kalo emang urgent konsultasi kan ke dokter kalo mau perjalanan jauh nanti dikasih obat penguat

trimester 2 sudah aman,kalau masih trimester 1 jangan dulu deh takut ngeflek kayak saya

4bulan mungkin udah aman jalan jauh karena janin udah kuat

tggu tm 2 aja kk

4 atau 5 bln

5 bulanan.