Perjalanan Jauh Saat Hamil

Bun, Usia Kehamilanku Kurang Lebih 7 Minggu. Kira Kira Kalau Melakukan Perjalanan Jauh Pakai Mobil Sekitar 10 Jam Perjalanan Gitu Aman Ga Yah?

44 Các câu trả lời

Dlu saya 5 week . Prjlnan naik bus 6-7 jam Alhamdulillah aman . Tergantung kandungan masing" . Baiknya konsultasi dlu sama dokter .

Aku dlu waktu hamil 5 minggu bun naik kreta 8 jam bolak balik alhamdulillah gpp. Asal ga dehidrasi sm kecapekan insyaallah gpp...

Setiap bumil beda" si bund... Sy hamil 5minggu naik mtor 4jam perjalanan... Alhamdulillah gpp....konsultasikn sm dokter bunda ajh

Saya perjalanan ke rs yg setengah jam aja pusing bun😅 klo ibunya kuat mah gpp bun sering" istirahat sma minum aja

Kata dokterku kalo kandungannya bagus mau dibuat apa aja enggak masalah bund. Tp baiknya konsul ke dokter dulu

Klo kmren krn saya punha riwayat keguguran jd melakukan perjalanan jauh di sarankan UK masuk 5 mont keatas

Mending bedrest aja bund krn ada teman kantor sy bru bbrpa minggu eh prjlnan jauh mlah keggrunan ksian .

Dlu saya hamil 2-3bln nan perjalanan ke bali bun pdhl itu hamil kedua pasca kuret alhamdulillah gapapa

Ngga bisa disamakan Bun tiap bumil beda2 kekuatan fisik jg kandungan, coba Konsul saja dlu ke dokter.

Aku bolak balik surabaya blitar pake kereta.. selalu setelahnya ngeflek. . Alhamdulilahnya gpp..