Melakukan perjalanan jauh

#seriusnanya bunda bunda disini ada gak yg melakukan perjalanan jauh pada trimester pertama 1-3 bulan . rencana saya mau pergi jauh perjalanan memakan waktu 10-12 jam lebih naik mobil kira* aman gak sih bunda . mohon dijawab bunda yg barangkali udah pernah terimakasih 🙏🏻#pleasehelp

1 Trả lời

sebaiknya trimester pertama jgn kecapekan dulu bunda, paling rawan soalnya. Kalo emang bener2 harus pergi mending cari moda transportasi yg singkat durasinya.

2y trước

terimakasih masukannya bunda 🙏🏻