Porsi makan berkurang

Mulai 6w nafsu makan berkurang, suka eneg bahkan hanya melihat makanan, dipaksa makan cuman bisa 4-5 sendok dan skrg masuk 11w kayaknya tambah berkurang porsi makan ku, buah jg kurang suka semunya pada pahit. Apa gak bahaya yah buat janin? Tapi tetap rajin minum susu dan vitamin.

2 Các câu trả lời

makan dikit2 mom tpi sering,Krn jika langsung banyak jg begah,makan yg diingini,semangaat berjuang ntuk detun ya

bahaya mungkin engga tp asupan gizi dan nutrisi kurang, kasian nanti pertumbuhannya ga maksimal