Porsi makan berkurang

Bun saya hamil 7 minggu,tapi beberapa minggu ini porsi makan saya malah berkurang,bahaya gk ya buat pertumbuhan janin nya??

1 Trả lời

hai moms.selama hamil usahakan gizi tercukupi.jika memang menolak makan bisa d bantu dengan susu ibu hamil.atau buah²an...bisa juga dari cemilan apapun yg bergizi.semoga debay nya sehat selalu ☺️ dan susah makan di awal kehamilan itu wajar moms.jadi ga usah kuatir.selama ga berlangsung terus menerus

4y trước

sma² bunda 😊