Selamat siang bu apakah ada yg ngalamin mudik pake mobil saat bayi usia 5 bulan. Gimana persiapany

Mudik lebaran

1 Trả lời

tahun lalu saya mudik pas anak kedua baru 4 bulan. tp berhubung dekat cuma jakarta - bandung dan waktu tempuh ga lebih dr 3 jam jadi persiapan ya ga terlalu repot menurut saya. yang pasti si baby saya taruh di car seat biar aman dan nyaman. saya pun jadinya ga capek gendong. terus tips nya jalan pas waktu tidur bayi jadi ga rewel. usahakan bayi juga kenyang. kalau saya pas baby nya minta minum kita usahakan berhenti dulu di rest area.

1y trước

terimakasih ka tips nya sangat membantu