TIPS MUDIK

Bun, share dong tips mudik ala bunda, rencana lebaran tahun ini sy mau ajak baby 5 bulan mudik ke kampung suami, jarak tempuh 4 jam jika tidak macet dgn menggunakan mobil, tp namanya mau lebaran kan ya pasti macet bun, trimakasih

1 Trả lời

masih mending bunda kmren anak saya yg pertama usia 6 bulan mudik ke kampung suami dalam perjalanan 1 hri 1 malam tapi alhamdulillah anaknya anteng aja banyakan bobok...tahun ini yg dilema mau bawa anak ke 2 karena si kakak lagi lasak2nya umur 2,5 tahun