Mudik lebaran

Bun bayaha gak ya mudik 1 jam perjalan pake motor bawa bayi 5 bulan?

2 Các câu trả lời

yg penting bayi nya tetep hangat bun dia nya lagi sehat aku pernah 5 jam perjalanan pake motor pas anaku umur 14 bulan sering istirahat juga di jalan sambil nyusuin dia kasih makanan gitu kalo aku alhamdulillah aman sampe sekarang kalo pulang kampung naik motor

1y trước

Oke bun 👌🏽 Makasih

kalo cuma 1 jam, insyaa Allah masih aman kayanya bun.. pastikan aja adek bener2 lagi sehat, pake jaket yg hangat, istirahat dulu kalo mulai keliatan ga nyaman..

1y trước

Baik bunn makasih 🙏😊