Bingung

Moms minta sarannya dong sy irt satu anak umur 2 thn, pengen punya penghasilan tambahan atau punya usaha sndiri dirumah tp msih bingung mau usaha apa?

3 Các câu trả lời

Bisa gabung jadi marketer produk gamisku bunda, bunda ga usah nyetok cukup masarin aja nanti dapat komisi. Kalo bunda minat jualan online bisa japri aku ke 👉0823-2434-5817

Bunda bisa masak atau bikin2 kue?

Jadi dropshipper aja bun

5y trước

Iya rencananya sih pengen bgt dropship gt bun... Biar bisa smbil ngurus anak hehe