persalinan

Moms mau tnya dong smpt ada yg permh ngalamin, kan hpl nya aku tgl 29 terus hari ini tgl 28 tadi ada kluar darah gitu cmn sdkt. Tp blm ada rasa sakit apapun. Itu udah tanda persalinan atau gmna? Tp kok blm ada sakit apapun yah. B

1 Trả lời

Bisa jdi tanda persalinan Bund banyak jalan.. Jongkok sama coba gerakan maryam bund.. Semangat bund.. Semoga dilancarkan dan sehat keduanya...gerakan maryam liat di youtube y bund ...