Trimester akhir

Hpl tgl 22,tpi ko blm ada tanda" persalinan sudah dkt yah,,,cmn kerasa pinggal pegel,sering buang air kecil,dan bagian bawah terasa sakit aja Itu knp yah,,mohon saran nya dong bunda"

2 Các câu trả lời

Pinggul terasa pegal, sring buang air kecil dan bagian bawah terasa nyeri itu wajar bund.. Dedek lagi memposisikan diri di bawah / bisa jadi dedek sudah masuk panggul 😁

4y trước

Iya bersiap siap aja bund.. Bisa maju atau mubdur semingguan dari hpl

Kok hplnya sama tgl 22. Tpi belum ngerasain apa". Cuma mis V terasa sakit.