Menunggu

Aku dah 40 week,, tp blm ada tanda2 mo lahiran, cmn yg sy rasa dede bayi aktif trus gerakannya, sm sakit perut bagian bwh ats vagina,, bentr bentar kram,, trus kpn dede bayi nya lahir,, ini hari tgl hpl ku, tp blm ada tanda tanda????

40 Các câu trả lời

Pengalaman saya waktu 40week 1day Di suruh bidan nya kontrol lagi saya datang kamis pagi Jam 9 di cek mulut rahim nya baru pembukaan satu dan di suruh dtang lagi hari sabtu.. Tapi pas Jam 9 malam ko saya bulak balik wc terus.. Sama panas bnget pinggang.. Di antar lah ke klinik Jam 10 Jam 10.30 pecah ketuban Jam 11 pembukaan 7 Dan jam 11.30 pembukaan 8 tpi udah ga kuat pengen kluar di ga bolehin aku marah aku ngeden aja dan Jam 11,54 lahir lah beby nya.. Dengan berat 4.1 kg.. 3 jhitan.. Mungkin klw lewat hpl itu krna beby nya gede.. Sabar ya semoga lancar persalinan nya

5y trước

Debay nya gedhe yah bun... anak pertama atau sudah anak yg ke brapa bun?? Soalnya saya usg kemrin katanya bayine jg besar 38w sdh 3.8 🥺

Numpang Promo.. Hallo Bunda/Ayah semua. Saya mau menawarkan Selimut Nama yang lucu untuk menemani bobo anak-anak Bunda/Ayah nih. Bahan depan dryfit, belakang baby terry Jadi dijamin bagus, nyaman dan halus, juga tidak luntur jika dicuci. Bisa request gambar juga. # ADA CONTOH LAIN KOK BUNDA/AYAH Jika berminat Bunda/Ayah bisa menghubungi saya Ike WA : 085819763033 Terimakasih.. 😊🙏🏻

Wah coba cek y bund k dokter bund.. Waktu anak pertama saya lahiran gtu jugk.. Gk mau keluar.. Dan terpaksa dokter ambil kputusan induksi.. Tpi bunda hrus d cek ukuran perut sama tekanan darah.. Apa masih bisa normal apa enggak ny...

Kalau dokter bilang masih bisa ditunggu ya gk apa2 ditunggu bun. Banyak jalan pagi paling tidak 30 menit/ jongkok/ HB dgn suami bisa bantu cepat bukaan bun. Sering ajak dedek ngobrol blg cepat keluar bun :-D

sabar bun mungkin dd nya masih betah di dlm perut bunda...nanti juga klw dd nya sudah waktu nya lahir juga akan lahir bun....semangat bun semoga nanti pas persalinan lancar ibu dan baby sehat semua aamiin

Jalan-jalan santai bun Kalo saya karena bosan jalan-jalan santai jadi jalan-jalan ke mall😅soalnya ada yang dilihat Jadi ga terasa bosan deh😅 Sama sering " HB bun

banyakin jalan2 aja bun,, sama senam zumba hamil kan bsa liat di youtube,, di lakuin d rmh aja sendiri bun,, semoga di beri kelancaran yaa bunda2..

Mungkin s.dd lagi cari jlan lahir bun klo udh sakit² vagina , sering jalan aja sma jongkok klo aku , smga cpet lahir slamat yaa dde❤️

Aku jga gtu Bun dedenya aktf trs walaupun udh 40week, perut kdang suka kram tp bntr2, pas cek up trnytaa ketuban udh kering jadinya Sc

Kemarin q juga gitu,udh hplnya tapi belum masuk panggul,pas diusg gak taunya ukuran kepala bayi lebih besar,jadinya sc