Cara persalinan maju dari hpl

Hpl tgl 23 oktober, sekarang blm ada tanda apapun . Temen'ku udah pada lahiran yg hplnya tgl 28 oktober . Worry tau bun:( Yg tau caranya biar cepet merojooool

2 Các câu trả lời

Let it flow bun, aku jg udah 38week6day tp blm juga padahal tementemen udah pada lahiran. Iklasin bun Allah paham kapan waktu yg pas 😇

3y trước

iyaa nih, aku udh 38w5day bismillah ya bun,

sama bun, saya hpl 18 okt tapi belum ada ngrasain kontraksi.. bismillah semoga baby kita cepet launching ya bun

3y trước

aminnnnnnnnnnnnnnn