Asi campur susu formula

Moms mau tanya saya baru habis melahirkan seminggu yang lalu, namun asi ku belum lancar.. sehingga mengharuskan saya memberikan bantuan sufor utk anak saya. Pertanyaanx adakah jadwal memberika sufor atw asi? Kr saya rasa mengapa anak saya jd berak2 yah

1 Trả lời

Dulu awal2 aku disuruh dokter selang seling kasih asi sm sufornya.. Tapi malah jadi kayak ga ada jadwal nyusunya bund. Jadinya aku paksain dbf terus akhirnya bisa full dbf sih, awal2 aku kurangin yg dari 3 botol jd 1 botol sehari.. Lama2 bisa lepas sufornya