Asi gak lancar

Bunda minta saran dong anak ku minum susu sufor + asi, tapi lebih dominan ke sufor soalnya asi ku gak lancar, apa gapapa bund? #bantusharing

2 Các câu trả lời

gapapa aja bun.. kalau memang anaknya fine2 aja. 😊 tapi nanti volume asi pasti akan menurun bun karena tidak sering diminumkan ke adeknya. soalnya teman saya ada yg gitu. Jadi dia mau gak mau harus relaktasi kalau mau ASI nya lancar lagi.

oiya bun saran agar asi lancar sering2 diminumkan adeknya dan bundanya happy, inshaa Allah lancar asinya 😊.