USG

Moms mau tanya dong?? Kalo USG lebih baik dokternya cewe atau cowo? Trs ada yg pernah USG di HaloBumil gak???

2 Các câu trả lời

Mau dokter cowo atau cewek bagi saya sm aja, yg penting dokternya ramah, detail, komunikatif,,,,, tp kalau bunda tanya nya ke ustadz, pasti bakal di jawab , pilih dokter cewe..! Yaa senyamannya bunda aja,, mau cewe apa cowo, tiap2 dokter kan beda2 bun

5y trước

Makasih sarannya bun 😊 Soalnya baru hamil pertama

Usg baiknya ke dokter yang penyampaian nya baik dan bunda merasa cocok dengan penjelasan nya masalah cowok atau cewek kan tergantung nyamannya bunda

5y trước

Makasih sarannya bun Soalnya baru hamil pertama