kehamilan

Bun aku baru USG ,, terus dokternya bilang kemungkinan cewe , kalo kemungkinan itu bisa berubah ya mungkin ? Siapa ya bunda2 yg prediksi dokternya cewe lahirnya ternyata cowo ? Ada nggak nih ?

20 Các câu trả lời

Klo dr yg usg sy dri awal kehamilan di tx cwek apa cwok ragu2,.. Smpe bln kmren di usg pun tx jg ragu2 jwbx pdhl udh memasuki usia kehamilan jln 8 bln..mgkn dy kira aq pngen ank cwok kali ya jdi tkt aq sedih atw apa,..Mau cewk atw cwok nggk mslh asal klwrx sehat walafiat tdk kekurangan satu pun,Amen..

Klo kelamin sudah terbentuk ga mungkin berubah bun, tp dokter bisa salah membaca USG karena mungkin posisi janin saat usg kurang terlihat jelas kelaminnya. Atau dedek bayi nya ‘malu’ nutupin kelaminnya. Kedepan usg lagi aja bun.

Smaa bun, aku jg kmren bru usg kata dokternya si baby.a cewe. Tp gatau bisa berubah apa ngga nanti jk nya tp kata dokternya udh pasti cewe. Uk 21w. Cewe/cowo yg penting sehat selamat sampa nanti launching aamiin🤲

Wkwkw iya ya bun , bayiku 27 w tadi mau USG 4D gak jadi , dikarenakan babynya nyungsang bun , trus ada lilitan usus katanya dileher , makanya dokter bilang "KEMUNGKINAN" cewe

Ada bun hamil sebelumnya aq usg prediksi cwek smua pada bilang jga cwek sdah terlanjut seneng eh ternyata waktu lahir ddnya cwok,mau gmna lagi cwok/cwek yg penting sehat.

Saya usg waktu 18w , 22w , 27w , 31w tetep cowok sih bun ... Tp smoga lahiran gk berubah lgi ... soalnya udh beli perlengkapan bayinya buat cowok smua ... 😁

5y trước

Klo saya tiap bulan memang usg bun ... Coba bunda usg lgi di 31w ... 😊

Kalo cewe memang masih bisa berubah2 bun, sesuai posisi dedenya.. kl dokter udh blg cowo br tuh yg ga bisa dipungkiri hehe karna monasnya sudah terpampang

5y trước

Blm tentu jg bun, aku usg pas 4 bln dia tengkurep posisinya jd Jknya ga keliatan, pas 5 bln posisinya terlentang br deh keliatan hehe

Aku kemaren keliatan pas 5 bulan bun itu dijawab kemungkinan cowo , pas 6 sama 7 alhamdulillah ga berubah tetap cowo soalny keliatan monas nya🤣

Adaaaa ada banget Waktu itu sudah hamil tua padahal, pas USG sih bilangnya cewe (bukan prediksi yah) Eh yg lahir cowo bund 😅🤣🤭

Lbh tepatny jenis kelamin tdk bsa berubh,klo usg cwo pas lahir cwe itu gmn ketelitian dokter ny 😊