adakah yg sama dgn anak saya?

Moms.. kepala anak saya sedang kering2nya.. setelah selapan dan digundul mulai muncul kulit kepala yg bersisik dan kering.. udh 4hari ini masih saya kasih minyak kelapa/baby oil.. Kulit anak saya termasuk sensitif, kalo cuaca gerah/panas dia bruntusan dan kemerahan. Kalo cuaca dingin jadi kering kulitnya.. Adakah dari anak moms yg senasib? Sharing dong hrs diberi perawatan sprti apa?

1 Trả lời

Pake samponya sebamed, bu. Dulu si bocil kulit kepalanya kering gt pake sampo merk pasaran. Akhirnya ganti sebamed sampe usia 6 bulanan klo ga salah. Setelah itu pake lagi sampo macem johnsons baby