Radang di kepala belakang.

Bun, saat ini bayi saya usia 4 Bulan. Dan sedari lahir ada radang di belakang kepala. Jika cuaca dingin koreng seperti luka kering yg gatal itu ga muncul. Seperti kulit kepala biasanya. Tapi, kalo cuaca sudah panas. Langsung merah dan muncul koreng. Ini kenapa ya Bun kira-kira. #seriusnanya #bantusharing

Radang di kepala belakang.
5 Các câu trả lời

kalau dr lahir, pas lahir g d observasi dr anak kah bun?? kalau blm segera bawa periksa bun.

periksain ke dokter bun yaampun.. adeknya ga nyaman bgt itu pasti

anakku dulu ada Kya gituu dikasih beem trus ilang sendiri

Sama anakku jg gitu pas umur 7 hari

Kasihan segera ke dokter bun