?

Moms aku lagi bingung nih Lagi hamil baru 8 minggu Dan susah banget minum air putih Kalo gaminum air putih takutnya kurang cairan, tapi Kalo minum air putih pasti langsung keluar lagi semua Gimana cara mengatasinya ya?

35 Các câu trả lời

Aku jg sama bun kerasa pait jadi bkin mual, tapi aku selang seling mnum pocari uda tanya ama dokterku boleh diselang sling pake itu atau air klapa.. tapi ttep aku paksa air putih dikit2 tapi sering bun abis dimnumin air putih lgsung aku mnum pocari biar ga balik lagi Air putih nya jgan air es bun bkin nambh mual

Wajar bun. Normal. Dulu saya gitu juga, paksa minum air putih, hasilnya sering BAK, bahkan sampai ngompol2 dan harus ganti CD bahkan kadang gak pakai CD. Pas saya berhenti air putih, ketubannya kurang. :( Adek jarang gerak, saya di marahin bidan dan dokter

Klo air putih dingin bun? Klo aku yg dngin bnget, klo dnginnya nanggung tetep buat mual. Skrg 29bulan masi mual mnum air putih ga dingin. Apa aja dicoba dulu bun, jdi tau mana yg buat ga mual, dinginkah, angetkah, atau air mnum kemasan kah. Jgn tkut nyoba.

4y trước

29 minggu mungkin bun

Minum air anget bun.. aku dri awal hamil smpe sekrng usia kndungan 6 bulan sma sekali ga doyan minum air suhu biasa... klo mnum air dingin terus kan jga ga bgus.. alhmdulillah air anget mau anaknya...

Mamaku pas hamil dr mgu pertama smpe 9 bulan minum jus terus hun gak pernah air putih krn muntah terus. Alhamfulillah adik aku segat semua kembar lagi hehe kt dokter gak mslh asal jgn racun😁

Klo saya minum air yg dingin bnget bun yg msh berembun2 gitu, mnum nya sedikit2 jgn lgsg skali bnyak bun, setiap ibu hamil kn beda2 ada yg doyan air es ada yg lebih suka air anget, di coba aja bun

Aku minum es sirup Bun...air putih cuma PGI siang sama malam ...soale mual kalau gak manis2 makanya tak akali minum terus tp es sirup..soale di suruh bidan malah minum es Bun buat naikin BB😔

minum renalit bun. beli di apotik. saya dulu minum itu waktu dehidrasi. rasanya aneh sih. itu cairan mirip infus tapi bentuk minuman. agak segeran abis minum itu.

Kaya aku bun, ga bisa minum air putih, semua merk tek coba dari aqua, ades, lee minerale, total, dll alhamdulillah sekarang cocok sama merk crystaline🤭

Cb aja smua air Bund, air dingin atau air hangat cnderung panas.. Air kaldu sayur, sup, jus, hydromama, susu, dll.. Cari yg aman buat bumil y Bund..