Solusi mual

Bun ada ga yg hamil ga doyan air putih?? Aku lagi mengalami ini kalo pagi siang ga bisa minum air putih, pasti langsung muntah kalo habis minum, air putih dingin pun aku mual, aku bisa minum air putih kalo tengah malem aja, gimana ya cara mengatasinya?? Soalnya ga baik juga kan minum2an manis tiap hari :(

4 Các câu trả lời

cari referensi airnya aku jg gitu mual tapi pas hamil aku bisa nelen kalo air galonya Aqua asli / le mineral sisanya aku muntah pernah dibeliin fit gamasuk pas lahiran aku balik lagi ke air isi ulang😅🤣🤣

2t trước

harus dipaksa air putih itu buat netralin diginjal kasian ginjalnya

Airnya dicampur es atau diminum dalam kondisi dingin/ didinginkan. Dl sy hamil dr air hangat, madu, air biasa gak bisa masuk ke air dingin/ air es

2t trước

Kalo ada rasanya bahaya bun apalagi diawal kehamil takut preeklam, jd sebaiknya air putih saja diusahakan untuk minum

Air putihnya dikasih potongan buah atau dicampur madu.

3t trước

makasih ya kak sarannya, nanti aku coba pake madu aja

Kelapa muda mau ngga bun

3t trước

doyan kok bun, tpi kalo tiap hari beli kelapa muda boros juga yaa :(