Susah Minum Air Putih

Pagi bunda, saya hamil 14w tapi susah minum air putih bun. Kalo minum air putih pasti muntah bun :( Dan sekarang malah sakit pinggang bun, kalo kurang minum air putih kan bahaya bun. Nah solusinya gimana ya bun? Soalnya kalo dipaksa minum air putih selang berapa menit pasti ujung ujungnya muntah bun :(

10 Các câu trả lời

Sama saya jg gitu hamil yg ini Kl minum air putih biasa ga ketelen kl ketelen jg ga lama kluar lg 😓 Maunya minum air putih harus dingin/air es Tp kl skrg saya nyiasatinnya minimal adem, saya campur2 lg Alhamdulillah pelan2 mau saya sebelumnya anti banget minum air putih dingin

5y trước

air dingin campur air biasa, biar jd sejuk/adem gitu bun

Solusi nya ya cm 1 bun, banyakin minum air putih.. tgl bunda gmn caranya supaya masuk air putihnyam.ditambahin es atau anget atau dikasih perasa sedikit...

Sangat berbhaya sekali bun. Efeknya air ketuan sedikit atau bisa kering. Air ketuban keruh juga.. minimal bumil konsumsi 2L perhari..

5y trước

Iya solusinya tinggal dari bunda sendiri. Diminum dingin atau hangat bisa bun.. intinya kemauan diri aja bun. Mau dikasih saran apapun, kalo mindsetnya ttep. Gk ngaruh bun

Aku juga gak bisa, cuma bisa minum teh. Jadinya teh beberapa ml aku campur air putih segelas 😂😂😂

Aq juga waktu awal² gitu, trus aq coba minum air putih dingin, alhamdulillah gak mual. Coba aj bun.

Sy klau air putih biasa jg eneg smpe skrg bun tpi klau air putih dingin alhmdulillah msih bisa nelen😊

1y trước

sama bun saya jg air putih gk bisa klo minun air putih udh langsung muntah sama susu jg gk bisa bisanya minum air dingin

Aku juga begitu. Tapi aku ganti minum air putih yang dingin

air es coba bund atau air kelapa muda atau pocari sweat juga bisa

5y trước

boleh bund

Sakit pinggang krn kurang minum

Coba air putihnya dingin bun