cara supaya anak mau minum air putih

siang bunda.. anak saya kalo minum air putih susah banget yaa.. kadang kalo udah masuk ke mulut di keluarin lagi, takutnya susah bab nantinya.. sekarang aja bab'a udah keras kaya batu.. dan supaya bab'a ngga keras gimana yaa kalo anak'a mw minum air putih? anak saya baru belajar mpasi, umurnya 6 bulan

1 Trả lời

Anak 6 bulan belum perlu minum air putih terlalu banyak bun. Cukup 2-3 sendok makannya dia. Yang banyak tetep ASInya

4y trước

Coba baca ini bun https://id.theasianparent.com/bayi-tidak-bab-setelah-mpasi/