Bumil posisi tidur yg bagus

Moms aku baru hamil 6w trus posisi tidur yg aman gimana bagusnya??? Soalnya aku liat di vidio² TTk bumil kalo tidur itu posisi nya harus miring ke kiri, sedangkan kadang aku capek miring ke kiri/kanan, dan kalo tidur telentang aku ngrasa gk knapa² sih bund, pengaruhnya apa ya bund hamil di usia 6w tidur nya telentang??? Mohon sarannya moms #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

kalau masih hamil. muda mau trlentang jg gpp sampai 12 wek kecuali udah hamil besar harus ke kiri

2y trước

makasi ya moms infonyaa