usg

Moms, ada yg pernah USG transvaginal gak ? Kira² biaya nya berapa yaa di daerah kalian, terimakasih

19 Các câu trả lời

Aku di Jember nih bun. Biasanya kan lain dokter lain biaya. Rata2 250an disini kalo transV. Tp kalo dokter tmpat sy kontrol mau usg abdo atau transV sama2 165rb

2y trước

hallo kak, maaf telat bgt balesnya. aku baru install ap lagi. di dr. ekadina rs kaliwates kak

Biayanya tergantung dimensi USGnya bun...2D, 3D, atau 4D. Di dokter tempat saya 200an belum sama biaya konsultasi dokter tapi

Ga mahal kok, beda 20-50rbu dri usg perut. Biasanya cuma di awal cek hamil klo dri oerut ga keliatan.

Saya di RSIA Family Jak ut sekali kontrol sekitar 550 (dokter, admin, dan alat). Blom sm vitamin.

Saya kemaren biaya sama dengan USG perut bun. Kurang lebih 200ribuan sama obatnya 😊🙏🙏

Klo biaya nya murah bunda, kadang yg bikin mahal tuh Nebus resep yg di ksih dokter

saya kmrn usg transvaginal diitungnya sama aja sama usg 2D,180rb di bekasi

Saya Cikarang 350rb , udah termasuk vitamin sama penguat kandungan

Saya di tangerang 180 untuk usg Dan untuk dokter 110 bun

Maaph Bun , tanya USG transvaginal itu apa ya ??

5y trước

Oh gitu ya Bun , aku sering denger transvaginal itu , tau belum pernah nyobain