Pagi bund, mau tanya biaya USG di daerah bunda sampai berapa yaa? Terimakasih

24 Các câu trả lời

didaerah jakarta pusat-timur daerah matraman diklinik kimia farma hotel holiday inn itu di haibumil 250rb sudah sekalian konsul+cetak foto 4D tapi usahakan dengan dokter marco sebab hasil fotonya lebih oke.Kalo dipuskes (faskes 1) dengan BPJS gratis bund tapi harus ada rujukan ke rumah sakit dulu.

kalau di Pekanbaru USG di klinik obgyn langganan aku 150rb untuk USG 4d,130rb untuk USG 2d/3d. di tempat bidan dekat rumah ku ada USG 2d cuman 40rb bund, kalau USG di RS 4d ada yg 175rb,ada yg 120rb(katanya sih promo)

2y trước

oo dekat" bandara itu ya, jauh juga ya bund😂

aku di bandar lampung 2D 160rb 4D 400rb lebih belum termasuk vitamin aku waktu usg 2D sama dokternya di kasih liat 4Dnya jga tapi cuma wajahnya aja. aku kena tarif 180rb krna waktu di usg ngulang 2kali

klo disby (beda" tempat praktek) di praktek dr.obgyn ku USG 3D 300rb + konsul dpet foto yg ud dicetak sm dikirim lg via email.. blm termasuk obat biasanya aq usg+vitamin 800rb

kalau di RS Denpasar untuk usg 2D/3D kena 300an tp yg 4D kena 400an. namun itu hny konsultasi dokter, biaya administrasi rs dan 1 lembar foto hasil usg😊

aku usg 2d + vitamin 100k di bidan vera daerah marakash bekasi, klo usg 4dnya di rsu cahaya medika tambun 180k blm termasuk vitamin

Awal bulan aku usg di rs bund 2d 180 belum termasuk obat, trus usg lagi di klinik obgyn kemaren usg 4d 520rb udh termasuk obat bund

saya di Tangerang. ada yg 110rb 2D tanpa cetak hasil. rata2 250-500rb untuk 2D+4D kalo diklinik praktek dr.spog

kalo aku di kampung 75rbu bund 2d kalo nggak salah.. tp karena aku sekarang lgi di Tangerang USG 4d 200rbu

2y trước

sama sama bunda

di purwokerto usg 2d 55rb aja bun udah cetak fotonya dikasi bonus 4d buat liat muka dede nyaa juga