transvaginal

Ada yang pernah USG transvaginal nggak bun ? Kira kira berapa biaya nya ?

53 Các câu trả lời

Pake bpjs gratis bun, dulu saya pernah pake BPJSbdi RS Hermina Pandanaran Semarang, pernah juga di RS Colombia Asia Semarang total 600rban sudah dengan konsultasi dokter, tapi tanpa vitamin dan obat2 lain

Sekitar 300-400 kalau gak salah, Bun. Januari lalu aku USG transvaginal di Hermina Palembang totalnya sekitar 700, udah termasuk biaya konsultasi dokter dan vitamin dua minggu.

Sy mau transvaginal, mau 2D, mau 4D sm aja bun di dokter sy.. nggk milih2. 315.000.. konsulnya.. jd kl 4D nggk akurat, tindakan dokter lgsng transvaginal dan nggk nambah biaya lg..

4y trước

Sy di daerah palembang bun

Murah bunda gak mahal insyaa Allah sekitar 100an.... Dan lebih akurat transV kata dokter kandungannya daripada USG di perut... Allahuallam... Semangat bunda....

Biaya transvaginal tergantung rumkit dan lokasi bun Saya pernah di hermina pandanaran semarang dg bpjs sdangkan hermina depok jkarta kisaran 300 400rb

kelas puskesmas diluar BPJS itu 140rb Bun, klo RS. 260 . bisa jadi tergantung domisili juga. tp rata" kurleb segitu 😊

halobumil d cawang dan duren sawit untuk daerah jaktim 220 udh semua. lbh jelasny cek aja alamat di IG @halobumil_id

pernah. gegara usg biasa ga nembus, katanya kulit perutku tebel. mehong bun, skitar 500an di RS swasta tempatku

sama aja bun sm usg abdominal kalo di rs saya. kalo ga salah 280 harga usgnya aja. blm jasa dokter dan admin.

Tergantung daerah.. Saya di RS tambak jkt skitar 750an blm sama vitamin. Sama vitamin skitar 1jtaan