Rambut rontok

Moms .. ada yang tau shampoo atau obat penyubur rambut yang bagus.. Soalnya rambut aku rontok parah padahal udah potong rambut. Berharap rontoknya berkurang. Ternyata ga ngaruh.. Aku busui dan bayi aku 4 bulan.. Stress banget rambut rontok.. ????

4 Các câu trả lời

Klo menyusui mmg rontok, hormon. Dibawa santai aja eda, klo stres malah asi g keluar loh.. aq aja sdh potong ala tentara cuma 3cm rambutku 😁😁

Kalo aku pakek shampo good virtues.co bund, sama telaten pakek minyak jarak/kasturi

Resiko busui bun, aku juga gitu dari baby 4bulan, parah, ampe gak berani sisiran

Klo msh menyusui emg msh rontok krn hormon. Sy aja anak mau 7bln msh rontok