sunat

moms , ada gak yang punya baby boy newborn trus langsung di sunat krna fimosis ? kira kira berapa lama rewel krna sunat nya ya ?

1 Trả lời

Dulu anakku usia 1 bulanan kok kaya Fimosis trs pas jadwal kontrol Ama DSA nya aku tanyain ternyata kalo Fimosis pada bayi itu ga d sinar d obatin dlu Bun pakai salep ...

4y trước

Anakku pas observasi satu bln sama dsa nya ternyata ga fimosis bun, cuma ketakutan emaknya aja.mungkin karena msh anak pertama kata dsa nya ... Alhamdulillah setelah sering d bersihkan. Tiap ganti diapers ga lagi bun