sunat masih bayi

Ada yg bayi nya udah di sunat ga? Anak ku 9bln mau di sunat karena fimosis. Rewel ga klu bayi di sunat

14 Các câu trả lời

Bun plis di jawab ya, anak ku kemarin di sunat pas 5 bulan karna fimosis, tapi masalahnya sekarang udah 6 bulan dan malah ketutup lagi, kemaren sunatnya metode konvensional, dan kadang tengah malem tidurnya suka gelisah, setelah dicek itunya tegang, tapi gak pipis,. Aku harus gimana bun 😭

3y trước

sama Bun anak ku juga seperti itu solusinya apa ya Bun apa harus ke dokter bedah lagi

Pasti ada rewelnya Bun, sblm sunat pastikan kondisi bunda prima yaa utk jagain Baby . Pengalaman tetangga ku yg anaknya phimosis , rewel beberapa hari dan stp pipis nangis dan itu wajar..

Ank sy 1th persis di sunat. Rewel wkt bius hbs..abis itu udh aman... Gk rewel... pagi sunat di Rs sore bole.pulng ank ny lngsung aktf ksna kmri bun

3y trước

brpa biaya sunat ny Bun?

Bun itu ketauan pas kapan. bayi ku pas baru lahir udah di vonis fimosis kata dr dianjurkan saat usia 6bulan atau setahun sunat nya

Babyku 4 bulan disunat, rewel w jam setelah disunat. Kesininya biasa aja bun malah kita yg takut2, babynya anteng aja

Rewelnya sebentar kok, klo saya sih sehari setelah lahir disunatnya wkt itu malam nah bsk paginya uda biasa ajah

4y trước

Beneran bun? Q pernah baca juga katanya malah bagus nyunatin anak cwo wktu bayi krna selain rewelnya biasa aja lukanya juga cepet kering "katanya". Bener nggak tu bun?

anak sy fimosis + hidrokel. sudah operasi + sunat 4 bln yg lalu. rewel nya seminggu bun

Anak aku sunat usia 5bulan rewelnya cuma 8jam setelah oprasi.. Selebihnya biasa aja bun

Bdk apa2 bubd. Kmrin tmen sya aja anaknya disunat pas umur 1 bulan

Bun sharing dong gimana perawatan pasc suntnya ..