kontrol k dokter

Moms..mnta sarannya donk. Kmren anak saya baru slse opname dr RS A. Terus lusa anak saya d suruh kontrol. Nah, d RS A saya kurang sreg sama dokternya. Saya pengenny kontrol anak saya d RS B dan dsana ada dokter yg biasa tanganin anak saya. Saya ada hasil lab anak saya pas opname kmren. Gmn y moms???

1 Trả lời

Bisa kok bunda pindah gitu. Apalagi bunda puny hasil kontrol sebelum nya. Nanti bisa bunda lebih jelasin lebih rinci lagi riwayat sakit anak bunda.

5y trước

D bawa aza semua hasil lab ny y bun?..