Ganti dokter UK jadi beda

Aku kan 2x kontrol ke dokter A, terus gak cocok karna gak banyak ngomong gitu, kontrol cuman 5 menit kali cuman ngomong bagus2 doang Ganti ke dokter B tapi masih 1 RS ko jadi dokternya pasti liat recordnya juga kan Nah pas aku kontrol ke dokter B tuh harusnya kan UK 11w4d sesuai dengan perhitungan si dokter A Tapi ko dokter B nentuin UK nya jadi 13w6d pas hari kontrol ituuuu Berarti jadi beda 2w2d donggg Jadi gimana yaaaa aku bingung bgt UK aku nurutin yg mana, apa nurutin dokter B aja? Karna emang mau kontrol terus ke dokter B aja ?

1 Trả lời

USG hitungannya insyaallah akurat, Bu. Yg dihitung berdasarkan ukuran janin keseluruhan gitu. Klo hitungannya berlebih 2w insyaallah bgs malah kan ya. Ya jika ibu msh ingin ganti dokter jg gpp cari