AKUN PENIPU STROLLER

Mommies, beberapa Minggu yg lalu saya transaksi beli preloved stroller dan high chair lewat Instagram. Akunnya @strolerbekas which is beberapa bulan sebelumnya nama akun dia bukan itu. Saya yg lemot Krn literally ngurus anak sendirian di rumah (baca2 di google katanya ibu yg baru melahirkan anak dan ngurus bayinya sendirian 24/7 itu sistem otaknya jadi ngikut kayak si bayi cmiiw), ga ngeh dgn indikasi penipuan kyk gitu. Pokoknya saya udah ketipu 950rb utk stroller dan 400rb utk high'chair. Please bantu report akun tsb dan ternyata pas ditelusuri teman saya, dia bikin beberapa akun dgn nama yg berbeda tapi kontaknya sama. Foto profil di wa nya perempuan berhijab tepok jidat deh

AKUN PENIPU STROLLER
3 Các câu trả lời

Ya allah... Miris bacanya.. Semoga yg hilang diganti dengan dua kali lipatnya.. 😇😇

3y trước

Tolong bantu report bun