Flek usia kandungan 4-5 minggu

Mom, tanya kalo ada flek di usia kandungan 4-5 minggu bahaya ga sih? Fleknya dikit bgt dan setiap bangun tidur aja. Aku periksa ko katanya dokternya bahaya. Ada yg sama ga? ☹️😭

2 Các câu trả lời

saya waktu awal hamil juga flek bun pas 4mingguan, dibawa bedrest total aja, pas udah 3hari ngeflek langsung usg biar dpt obat penguat kandungan tp denger kata2 dokter bikin rada down, tp saya berusaha positif thinking kalo fleknya cuman flek implantasi, saya juga rada banyak pikiran krna ada anggota keluarga yg meninggal waktu itu, jadinya ngeflek sampe seminggu, saya bedrest total waktu itu, geraknya cuman ke toilet doang, itupun kalo ke toilet langsung ngambil makan dan minum sekalian wudhu dan sholat 😁 pokoknya sekali gerak langsung gercep dan harus hati2 banget biar fleknya berenti, saya bedrest sampe 12minggu gara2 mual muntah parah juga sih, pas 10minggu usg kedua alhamdulillah udh terlihat janin dan detak jantungnya kedengeran, maaf bgt jd curhat hihi, semoga bunda juga sehat2 dan fleknya segera berenti, mudah2an cuman flek implantasi ya bun, kuncinya bedrest total dan gaboleh stress banyak pikiran, semangat bun 🤗

3y trước

Soalnya di sarankan bedrest saya gabisa bedrest malah jadi pusing kalo cuman tidur2an aja😭

kata dokternya aja bahaya apa lgi kata orang awam. msa masih ngga percaya dokter yg ngomong.