Flek usia kandungan 6 minggu

Hai mom mau tanya ada yg pernah ngalamin kaya aku ga, usia kandunganku 6 minggu kamis lalu aku keluar flek sedikit sampai 3 hari....setelah itu ga keluar lagi,seninnya saya langsunng kontrol kedokter katanya gpp janinnya juga baik dan dukasih penguat dan tambhan obat flek..hari ini fleknya keluar lagi..ada yg pernah seperti sayakah??apakah bahaya

1 Trả lời

kalo pas ngeflek dipake istirahat dulu aja bun. jika berlanjut, baru periksa lagi. soalnya ada yang letak plasenta di bawah, itu sering ngeflek. ga boleh ngeden berlebih dan angkat berat gitu...