Hallo mau nanya , usia kandungan saya 4 minggu 5 hari , tadi pagi saya keluar flek

Hallo mau nanya , usia kandungan saya 4 minggu 5 hari , tadi pagi saya keluar flek coklat gtu dikit , trus saya panik langsung ke rumah sakit nah pas itu di saranin untuk cek transvaginal katanya sih gpp trus dikasih obat penguat janin , tapi pas setelah cek usg transvaginal fleknya kuar dikit lgi gtu , apa itu ga masalah?

2 Các câu trả lời

gpp bun.. usahakan betres dulu jangan ngapa ngapain.. jangan capek.. jangan byak pikiran.. makan makanan bergizi dan vitamin nya.. dan jangan hub sama suami dulu bun..

gpp bu istirahat jgn turun tmpt tidur dlu ya, jgn hb dgn suami dlu. kontrol lagi 2 minggu lg atau sesuai anjuran dokter