Flek pada usia kehamilan 8 minggu

Bun kalo flek diusia kehamilan 8 Minggu wajar ga sih? Fleknya coklat tapi dikit aja..#seriusnanya

2 Các câu trả lời

HB gk bun? klo dikit bgt maks 3 hari gpp, klo lebi dari itu mending cek. soalnya flek 8w bs jadi tanda kehamilan lemah

2y trước

iya pengaruh. karna bs memicu kontraksi. klo kandungan lemah mending puasa dulu kl mau cari aman. bener kata Bun Riana, ada cairan yg keluar sblm ejakulasi pemicu kontraksi

klo dkit cm 1-2 hr gpp tp klp lebih dr 3 hari segera konsul ke dokter bun

2y trước

udah ke bidan Bun kemarin, disuruh istirahat total sama di resepin obat cuma masih keluar setetes gitu.. baru 2 harian fleknya