cemas

Mom, sy hamil masuk 10week. Ciriciri janin tdk berkembang gmn ya bun? Soalnya sy belom sempat usg krn ekonomi hehe, sy cemas bun takut ada kenapa². Saran ya mom :)

15 Các câu trả lời

Harus selalu perfikir positif bund,, jgn mikir yg aneh"

Usg di puskesmas kecamatan kn gratis bun

Asal gak keluar flek Bun, insyaallah sehat"..

5y trước

Saya gak keluar flek sma sekali bun, terus 9w di USG ternyta BO 😭

makan makanannya bunda yg sehat buat bayi... susu nya di minum

Ciri2 janin ngga berkembang itu setau saya suka flek2 atau pendarahan. Karena kalo memang kurang berkembang dia akan luruh sendiri.

5y trước

Berarti kl tdk ada tanda² itu baikbaik aja ya bun?