Usia janin tdk sama dg hitungan apliksi

Hai mom mau ty, hr ini sy usg..d app ini usia janin 10w4d..tp stlh sy usg trnyta usia janin 9w2d...mnrt mom gmn ?#seriusnanya

11 Các câu trả lời

HPHT itu buat mudahnya aja bun, dsog tau kapan peluruhan terakhir berawal. karna kan kita g tau HB tgl berapa yg berhasil buat fertilisasi. kalau bunda catat semua tgl Hb bunda ,maka bunda bisa memperkirakan rentang usia khmilan dgn lbh akurat. biasanya standartnya dsog pake sesuai perkmbangan usia janin sesuai usg. krna hpht cuma patokan kasar

2y trước

sy jg berpikir gt bun..sy ingt dlu hub waktu masa subur tgl 14 agust dan 23 agust bun...

normal bund, hpht dan USG tidak selalu sama. kalau ada perbedaan usia janin ikut hitungan USG Trismester 1 karena ini yg paling akurat. nantinya tiap kontrol USG bulanan jg bisa berubah2, gak usah panik ya bund

hpl 14 mei ya bun jadinya ? sama kok kyk saya.. alhamdulillah tadi malam usg janinnya uda gerak2 plus ada detaknya.. masya allah.. gpp bun cmn beda 9hr an kok .. masi normal..

2y trước

normal kok bun.. max selisih 2minggu, ikut yg usg aja lebi akurat.. app saya sesuaikan dengan hasil usg biar ga bingung..

masih mending bunda.. saya di aplikasi usianya 11 minggu.. tpi di usg masih 7 minggu, baru terlihat janinnya.. jadi down tiap lihat aplikasi.. 😢

2y trước

aku juga sama bun.. tp aku akalin aja aplikasinya biar usianya sesuai sama USG dokter, trus jalanin hari2 sbgmna mestinya aja.. (minum vit, susu hamil, makan sayur buah dll) jgn lupa sering baca2 jg buat nambah wawasan perbumilan bun 😍

ikut yg hasil usg bun, saya kemarin juga usg itungan aplikasi 9w6d, tp hasil usg uk nya 9w3d, soalnya penentuan HPL nanti dr hasil usg

saya juga gitu bun usia kehamilan hitungan bidan sama diaplikasi 9 minggu pas usg jadi 8minggu4hari , jadi ikut hitungan usg

Itu normal kok, tinggal di update aja berdasarkan hitungan terbaru pas usg. Hitungan HPHT soalnya bisa meleset emg

ikutin yg hasil usg ya itu yg akurat knp? krn menghitung bedasarkan berat dan ukuran janin dlm kandungan

Ikut hasil usg bun. Kalau aplikasi dihitung sesuai hpht. Klo usg sesuai ukuran dan berat janin bun

gpp bun, aku mlh di buku usianya udh 11wekk6d tpi pas usg ternyata baru 9minggu