janin tidak berkembang

mom, apa sih arti janin kurang berkembang dengan baik? menurut HPHT harusnya usia 7 minggu, tp barusan sy usg katanya seperti 5 minggu, sy disuruh kembali 2 minggu lg, katanya kalau bayinya tidak berkembang akan diambil, mungkin mom bisa sharing, ini pengalaman pertama sy hamil mom, saya takut sekali

1 Trả lời

Saya sempat di vonis janin tidak berkembang, diusia 8w, karena bayi saya seperti usia 5w. Disuruh kesana 2w kemudian, saya langsung ganti dokter. Tp setelah cek saya langsung ubah pola makan saya, bener bener makanan yang tinggi omega 3 dan asam folat. Pas ke dokter lain 1 bulan kemudian alhamdulillah sesuai.. sekarang anak saya sudah berusia 5 bulan 15 hari :)

4y trước

Makan semua jenis ikan, minum susu hamil, vitamin yang tinggi asam folat kalau aku kmrin