worry

Pagi bunda, sy mau tanya nih bund. Sebelumnya maaf ya sy mau tanya seputar perkembangan janin, ukuran perut. Krn ini baru kehamilan pertama saya, jd saya benar2 cemas. Krn blm ada pengalaman juga. Akhir2 ini sy sering melihat curhatan bunda2 seputar janin tdk berkembang, kemudian dr artikel2 juga. Nah itu semua malah bikin sy takut, cemas. Skrg usia kehamilan sy batu 12week. Nah untuk usia kehamilan sekarang itu ukuran perutnya bagaimana ya?? Klau kondisi perut sy sekarang perut bawah menonjol. Apakah itu normal apa nggx ya? Trs gmna sih tanda2 janin tdk berkembang? Tolong sharing2 dong bunda, yg tau. Terima kasih

2 Các câu trả lời

Bunda usg tiap bulan ngga?? Coba beli Doppler aja, aku tiap hari dengerin detak jantung debaynya pake doppler terus tiap sebulan sekali pasti usg jadi tau perkembangan nya..

5y trước

Iya lewat shopee banyak bun, harganya juga variatif.. aku aja beli yg murah, yg penting setiap hari bisa pantau dedeknya lewat suara detak jantung bun

Mnding usg bun klo mau tau perkembangan janin, klo tanya dsni ya juga ga ad yg tau gmna jwabnnya bun