kembung

mom semua, kehamilan 12 minggu.. ngerasain perut kembung sebah seharian obat yg aman apa ya mom?

2 Các câu trả lời

Bagusnya jangan pakai obat2an bun. Karena itu alami dari hormon atau konsumsi makanan bergas. Bun cukup olesin minyak kayu putih aja klo memang tak nyaman.

5y trước

Ya bun.. Selalu sedia minyak kayu putih.. Ga boleh smpe habis.. Thx masukannya bun..

Itu emang bawaan hamil bun g usah d obati, aq tiap hari ngrasain kembung jg bun skrg pun masih, jadi sering sendawa ama kentut hehhhehe

5y trước

Iya betul mom.. Sendawa n kentut kaya lg asam lambung naik ya.. Ya Allah ga enak bgt ya mom.. Ini kehamilan sy yg ke3 br kali ini ngrasain kaya gini soalny 😁