Perut kembung

Halo mom diusia kehamilan 6week ada yg sama ga ya ngerasain kembung ga sembuh2 sampek sendawa terus kayak orang masuk angin ,perut kembung pagi soang sore malam sampe gaenak bgt rasanya ,apa boleh di olesin minyak kayu putih perutnya mom biar ngurangin kembung?? #sharingdongmom

1 Trả lời

gapapa olesin minyak kayu putih penting jangan yg terlalu panas kyk hot in cream/balsam kerokan juga boleh kalo terbiasa kerokan, batasnya smpek garis bra dibawahnya gausah minum wedang jahe biar enteng