kehamilan 12 minggu

Mom aku mau tanya aku terkena pusing kepala dan memang ada lambung kata bidan perut ku kembung terus ad yg sprti aku engk ya mom, skrng aku hamil 12 minggu tapi kalau makan slalu enak2 aja sih

2 Các câu trả lời

Selama masih bisa masuk makanan ga apa apa bun jangan dibawa pikiran.. minum vitamin aja trus klo makan harus tepat waktu biar ga kena kelambung nya..

klo hamil muda asam lambung mmg sering naik mba di tambah pusing, spy enak banyakin istirahat..

5y trước

Aminnn bun mudah2 bun kita sehat slalu bun😍