Amit-amit

Mom selama hamil sering "amit-amit" nggak? Kalau iya, dalam melakukan apa aja yang harusnya diamit-amit kan? Spesifikasinya dalam mengerjakan sesuatu yah, bukan ngeliat sesuatu. Contoh waktu ngiket apapun, dsb.

2 Các câu trả lời

Jarang banget aku bun, paling kalo ngliat yg aneh” gitu istigfar. Kalo lg melakukan sesuatu santai aja sih bun selama gak berpengaruh ke janin. Tp kalo yg agak beresiko seperti bersihin WC itu kan nyengat banget bau pembersih nya biasanya aku baca basmalah dulu sih.

Saya malah jarang banget, seringnya cuma istighfar bun