Kenapa sulit menyendawakan bayi yg tidur? Kdg berhasil kdg gak. Sering kali berakhir dengan gumoh 😫

Mom perut anak keras itu kembung kan yaa, tapi bayi saya selalu tidur pas mau disendawakan . Jadinya bangun dia selalu gumoh. Kalau berhasil sendawapun kadang tetap masih gumoh walau sikit. Gimana solusinya ya mom? Kadang saya stress asi saya jadi terbuang dibajunya basah. #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

9 Các câu trả lời

sama bund .. perut anakku bunyi2 gt jg knapa ya